- MENUS DE FÊTE -

Déjeuner de Pâques 
 Dimanche 31 mars 2024
 2 formules 
 60 € :  2 plats au choix, un dessert au choix
 85 € : 3 plats au choix, un dessert au choix

 

 

Mise en bouche

°°°°°°°°

Tartare de Truite de Heimbach, Hareng fumé, jus vert au Saté, citron, pavé, curry

OU

Foie gras de Canard, compotée de Figues

°°°°°°°°°

Filet de Daurade, Panko curcuma Estragon, asperges, tomates cerise, crémeux bacon

°°°°°°°°°°

Selle et côtelette d’Agneau rôties, fèves, petits pois, pommes Dauphine

OU

Caille des Vosges aux épices anisées, Navet croquant à l’orange amère et radis

°°°°°°°

Croustillant chocolat, Mousse crémeuse, praliné coulant, Espuma chocolat blanc

OU

Baba au sirop léger, fruits de saison

OU

Soufflé chaud au Grand Marnier, Glace à la vanille de Tahiti

°°°°°°°

Les petits fours 

 

Ce menu vous est proposé pour le déjeuner

du dimanche 31 mars 2024

 

Notre adresse

Relais & Châteaux Les Bas-Rupts
Famille Philippe - Witdouck
181 route de la Bresse
88402 GERARDMER cedex
Tél. +33 (0)3 29 63 09 25
Mail :  contact@bas-rupts.com
Coordonnées GPS:
48.0511608 - 6.8655855

Recevoir la Newsletter

reservation-sejour.jpg

Nous utilisons des cookies sur notre site Web. Certains d'entre eux sont indispensables au fonctionnement du site, tandis que d'autres nous aident à améliorer ce site et l'expérience utilisateur (cookies de suivi). Vous pouvez décider vous-même si vous souhaitez autoriser ou non les cookies. Veuillez noter que si vous les refusez, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctionnalités du site.
Ok