- MENUS DE FÊTE -

Déjeuner de Pâques 
 Dimanche 31 mars 2024
 2 formules 
 60 € :  2 plats au choix, un dessert au choix
 85 € : 3 plats au choix, un dessert au choix

 

 

Mise en bouche

°°°°°°°°

Tartare de Truite de Heimbach, Hareng fumé, jus vert au Saté, citron, pavé, curry

OU

Foie gras de Canard, compotée de Figues

°°°°°°°°°

Filet de Daurade, Panko curcuma Estragon, asperges, tomates cerise, crémeux bacon

°°°°°°°°°°

Selle et côtelette d’Agneau rôties, fèves, petits pois, pommes Dauphine

OU

Caille des Vosges aux épices anisées, Navet croquant à l’orange amère et radis

°°°°°°°

Croustillant chocolat, Mousse crémeuse, praliné coulant, Espuma chocolat blanc

OU

Baba au sirop léger, fruits de saison

OU

Soufflé chaud au Grand Marnier, Glace à la vanille de Tahiti

°°°°°°°

Les petits fours 

 

Ce menu vous est proposé pour le déjeuner

du dimanche 31 mars 2024

 

Our adress

Relais & Châteaux Les Bas-Rupts
Famille Philippe - Witdouck
181 route de la Bresse
88402 GERARDMER cedex
Tel. +33 (0) 3 29 63 09 25
Fax +33 (0) 3 29 63 00 40 
Mail:   basrupts@relaischateaux.com
GPS coordinates:
48.0511608 - 6.8655855

Receive the newsletter

reservation-sejour.jpg

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.

Ok