- NOS MENUS -
Menu du jour à 48 €
Ce menu est servi uniquement
le jeudi midi, vendredi midi et samedi midi,
hors jours fériés.
Mise en bouche
**************
Un choix proposé de 3 entrées
***************
un choix proposé de 3 plats
***************
Un choix proposé de 2 desserts
Les petits fours
Menu Plaisir à 58 €
Mise en bouche, une entrée, un plat, un dessert
Mise en bouche
*****************
Omble Chevalier blanc, Biscuit de Savoie, céleri, pectine de vinaigre de sariette
OU
Pâté en croûte de la basse-cour, Marrons et airelles
******************
Filet de sandre rôti, Consommé de volaille, sésame, soja, cacahuètes, légumes du jardin.
OU
Caille des Vosges aux épices anisées, Navet croquant à l'orange amère et radis
******************
La carte des desserts
Les petits fours
Menu Bas Rupts à 80 €
Mise en bouche, 3 plats, dessert
Mise en bouche
*************
Foie gras de canard, Poire au vin rouge et épices d'un vin chaud
******************
Saint-Jacques poêlées, Lentilles vertes, sarrasin, siphon orange carottes
******************
Pomme de ris de veau doré, Carottes et citron, mousseline d'échalotes grises, Jus réduis d'Angostura
******************
La carte des desserts
Les petits fours
Menu dégustation
Menu Dégustation à 110 €
(servi pour l'ensemble de la table)
*****************
Ce menu se compose de 7 plats dégustation
Selon l'inspiration du moment
Menu végétal à 60 €
Mise en bouche
***************
Chou rouge confit à la mélasse de grenade, Hibiscus, tofu et raifort givré
******************
Brocoli en chapelure de Panko, Espelette, houmous pois chiche, noisette, nuage cèpes praliné
******************
Aubergine au miso, Soja au sésame, crumble de parmesan, tomate, écume citron
*****************
La carte des desserts
Les petits fours
Menus enfants
2 menus enfants au choix. (évoluant au fil des saisons)
Menu à 22 € :
1 entrée + 1 plat ou 1 plat + 1 dessert
Menu à 35 € :
1 entrée + 1 plat + 1 dessert
Les enfants ont aussi la possibilité de choisir certains plats de notre carte en plus petite portion.
Chaise bébé disponible sur demande.
Pour votre information :
Une nouvelle carte de printemps est en cours d'élaboration et sera disponible à partir du 11 avril.
Notre cuisine est élaborée avec des produits frais et de saison.
Certains plats sont susceptibles d'être modifiés selon l'arrivage.
Notre restaurant est fermé les lundis midi, mardis midi, mercredis midi sauf jours fériés.
Famille / groupe / entreprise
Un repas à organiser en famille, avec vos amis, ou pour votre entreprise
nous sommes à votre disposition pour vous établir une proposition de menu selon vos souhaits.