- NOS MENUS -

  Menu du jour à 48 €


Ce menu est servi uniquement
le jeudi midi, vendredi midi et samedi midi, 
hors jours fériés.

 

Mise en bouche

**************
Un choix proposé de 3 entrées 

***************
un choix proposé de 3 plats 

***************
Un choix proposé de 2 desserts 

Les petits fours

Menu Plaisir à 58 €

 


Mise en bouche, une entrée, un plat, un dessert


Mise en bouche

*****************
Omble Chevalier blanc, Biscuit de Savoie, céleri, pectine de vinaigre de sariette

OU

Pâté en croûte de la basse-cour, Marrons et airelles

******************

Filet de sandre rôti, Consommé de volaille, sésame, soja, cacahuètes, légumes du jardin. 

OU

Caille des Vosges aux épices anisées, Navet croquant à l'orange amère et radis

******************
La carte des desserts

Les petits fours

Menu Bas Rupts à 80 €


Mise en bouche, 3 plats, dessert


Mise en bouche

*************
Foie gras de canard
, Poire au vin rouge et épices d'un vin chaud

******************

Saint-Jacques poêlées, Lentilles vertes, sarrasin, siphon orange carottes

******************

Pomme de ris de veau doré, Carottes et citron, mousseline d'échalotes grises, Jus réduis d'Angostura

******************
La carte des desserts

Les petits fours

Menu dégustation

 
Menu Dégustation à 110 €
(servi pour l'ensemble de la table)

*****************

Ce menu se compose de 7 plats dégustation

Selon l'inspiration du moment

Menu végétal à 60 €


Mise en bouche

***************

Chou rouge confit à la mélasse de grenade, Hibiscus, tofu et raifort givré

******************

Brocoli en chapelure de Panko, Espelette, houmous pois chiche, noisette, nuage cèpes praliné

******************

Aubergine au miso, Soja au sésame, crumble de parmesan, tomate, écume citron

*****************

La carte des desserts

Les petits fours

Menus enfants


2 menus enfants au choix. (évoluant au fil des saisons)

Menu à  22 € : 
1 entrée + 1 plat   ou    1 plat + 1 dessert

Menu à 35 € : 
1 entrée +  1 plat + 1 dessert

Les enfants ont aussi la possibilité de choisir certains plats de notre carte en plus petite portion.

Chaise bébé disponible sur demande.

Pour votre information :

Une nouvelle carte de printemps est en cours d'élaboration et sera disponible à partir du 11 avril.

Notre cuisine est élaborée avec des produits frais et de saison.

Certains plats sont susceptibles d'être modifiés selon l'arrivage. 

Notre restaurant est fermé les lundis midi, mardis midi, mercredis midi sauf jours fériés.

Famille / groupe / entreprise

 

Un repas à organiser en famille, avec vos amis, ou pour votre entreprise

nous sommes à votre disposition pour vous établir une proposition de menu selon vos souhaits.

Our adress

Relais & Châteaux Les Bas-Rupts
Famille Philippe - Witdouck
181 route de la Bresse
88402 GERARDMER cedex
Tel. +33 (0) 3 29 63 09 25
Fax +33 (0) 3 29 63 00 40 
Mail:   basrupts@relaischateaux.com
GPS coordinates:
48.0511608 - 6.8655855

Receive the newsletter

reservation-sejour.jpg

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.

Ok