- LA CARTE -

Entrées


Potage du jour, ou velouté ou consommé
- Plat 18 €  

Pâté en croûte de la basse-cour, marrons et airelles - Plat 36 € 

Foie gras de canard, poire au vin rouge et épices d'un vin chaud
Plat 38 € - Petit plat 22 €

Omble Chevalier blanc, biscuit de savoie, céleri, pectine de vinaigre de sariette 
Plat 28 € 

Chou rouge confit à la mélasse de grenade, hibiscus, tofu et raifort givré (plat végétal) - Plat 24 €

 

Poissons

 

Filet de Sandre rôti, consommé de volaille, sésame, soja, cacahuètes, légumes de jardin - Plat 38 €   

Saint-Jacques poêlées, lentilles vertes, sarrasin, siphon orange carotte - Plat 42 €

Casserolette d'escargots à l'oseille
Plat 32 €    -    Petit plat 22 €

Brocoli en chapelure de Panko, espelette, houmous pois chiche noisette, nuage cèpe praliné (plat végétal) - Plat 24 €

Viandes

 

Pomme de ris de veau doré, carottes et citron, mousseline d'échalotes grises, jus réduit d'Angostura - Plat 42 €

Caille des Vosges aux épices anisées, navet croquant à l'orange amère et radis- Plat 42 €

Filet de Chevreuil poêlé, purée de céleri, chou rouge, sauce poivrade - Plat 58€

Tripes au Riesling, à la crème et moutarde

Plat 34 €   -   Petit plat 22 €

Aubergine au miso, soja au sésame, crumble de parmesan tomate, écume verveine citron (plat végétal) - Plat 28€

Desserts 22 €

 

 

Chou croquant au chocolat, Chantilly vanille, praliné coulant

 

Poire pochée, vanille, sorbet marron

 

Parfait glacé au citron vert, framboises, jus mangue passion vanillé

 

Palette de glaces et sorbets maison, fruits frais

 

Baba au sirop léger, fruits de saison

 

Soufflé chaud au Grand Marnier

Glace à la vanille de Tahiti

 

Fondant mi-cuit au chocolat Komuntu grand cru

 velouté Bailey’s fait maison      

                                                                                                              

 

Famille / groupe / entreprise

Un repas de famille à organiser, entre amis ou pour votre entreprise, 

Nous sommes à votre disposition pour vous établir un menu selon vos souhaits.

Pour votre information :


Une nouvelle carte de printemps est en cours d'élaboration et sera disponible à partir du 11 avril.


Notre cuisine est élaborée à partir de produits frais et de saison.

Certains plats de la carte sont susceptibles d'être modifiés le jour même selon les arrivages.

Our adress

Relais & Châteaux Les Bas-Rupts
Famille Philippe - Witdouck
181 route de la Bresse
88402 GERARDMER cedex
Tel. +33 (0) 3 29 63 09 25
Fax +33 (0) 3 29 63 00 40 
Mail:   basrupts@relaischateaux.com
GPS coordinates:
48.0511608 - 6.8655855

Receive the newsletter

reservation-sejour.jpg

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.

Ok