- LA CARTE -

Entrées


Potage du jour, ou velouté ou consommé
- Plat 18 €  

Pâté en croûte de la basse-cour, marrons et airelles - Plat 36 € 

Foie gras de canard, poire au vin rouge et épices d'un vin chaud
Plat 38 € - Petit plat 22 €

Omble Chevalier blanc, biscuit de savoie, céleri, pectine de vinaigre de sariette 
Plat 28 € 

Chou rouge confit à la mélasse de grenade, hibiscus, tofu et raifort givré (plat végétal) - Plat 24 €

 

Poissons

 

Filet de Sandre rôti, consommé de volaille, sésame, soja, cacahuètes, légumes de jardin - Plat 38 €   

Saint-Jacques poêlées, lentilles vertes, sarrasin, siphon orange carotte - Plat 42 €

Casserolette d'escargots à l'oseille
Plat 32 €    -    Petit plat 22 €

Brocoli en chapelure de Panko, espelette, houmous pois chiche noisette, nuage cèpe praliné (plat végétal) - Plat 24 €

Viandes

 

Pomme de ris de veau doré, carottes et citron, mousseline d'échalotes grises, jus réduit d'Angostura - Plat 42 €

Caille des Vosges aux épices anisées, navet croquant à l'orange amère et radis- Plat 42 €

Filet de Chevreuil poêlé, purée de céleri, chou rouge, sauce poivrade - Plat 58€

Tripes au Riesling, à la crème et moutarde

Plat 34 €   -   Petit plat 22 €

Aubergine au miso, soja au sésame, crumble de parmesan tomate, écume verveine citron (plat végétal) - Plat 28€

Desserts 22 €

 

 

Chou croquant au chocolat, Chantilly vanille, praliné coulant

 

Poire pochée, vanille, sorbet marron

 

Parfait glacé au citron vert, framboises, jus mangue passion vanillé

 

Palette de glaces et sorbets maison, fruits frais

 

Baba au sirop léger, fruits de saison

 

Soufflé chaud au Grand Marnier

Glace à la vanille de Tahiti

 

Fondant mi-cuit au chocolat Komuntu grand cru

 velouté Bailey’s fait maison      

                                                                                                              

 

Famille / groupe / entreprise

Un repas de famille à organiser, entre amis ou pour votre entreprise, 

Nous sommes à votre disposition pour vous établir un menu selon vos souhaits.

Pour votre information :


Une nouvelle carte de printemps est en cours d'élaboration et sera disponible à partir du 11 avril.


Notre cuisine est élaborée à partir de produits frais et de saison.

Certains plats de la carte sont susceptibles d'être modifiés le jour même selon les arrivages.

Our adress

Relais & Châteaux Les Bas-Rupts
Famille Philippe - Witdouck
181 route de la Bresse
88402 GERARDMER cedex
Tel. +33 (0) 3 29 63 09 25
Fax +33 (0) 3 29 63 00 40 
Mail:   basrupts@relaischateaux.com
GPS coordinates:
48.0511608 - 6.8655855

Receive the newsletter

reservation-sejour.jpg